德国新一届“大联盟”组阁协议仍待确认,看守政府总理安格拉·默克尔25日率先公布她所领导的基督教民主联盟入阁候选人名单。6名部长人选女性占一半,“新面孔”占一半。用默克尔的话说,她将是“唯一60岁以上”的基民盟入阁成员。此举显示她有心呼应党内落实“队伍年轻化”诺言。这份名单有待基民盟26日代表大会批准。会议还将确认基民盟新任秘书长人选安妮格雷特·克兰普·卡伦鲍尔。这名女干将被一些德国媒体称为“小默克尔”,有望接替默克尔成为下一任基民盟党首。天上人间娱乐网报道称,名单在26日基民盟召开大会之前公布。此次会议将对与社民党达成的联盟协议进行投票,并确认克兰普-卡伦鲍尔的秘书长职位。

原标题:美团:组织架构调整系谣言,只是用户平台内部升级浙江傳媒學院一英語老師據傳在美國失聯2月25日,绍兴城投公告称,将“16绍兴城投PPN001”票面利率上调至4.75%;回售登记期2月25日-3月1日,回售价格100元,兑付日3月25日。(资料来源:绍兴城投公告)